请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[IQ] 逻辑大考验-----定时炸弹好可怕1.1 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
林威和陈皇 发表于 2020-8-13 22:36:49 |显示全部楼层

*这篇文章接在“逻辑大考验-----定时炸弹好可怕”的后面哦~

打开第一扇门,你发现地上还是有一包不明物体,也有一扇被密码锁锁住的门。这次你学聪明了,决定不拿起不明物体,打算直接开始破解密码。首先,你先去门那里看这次是多少位数的密码,当你一碰到门的瞬间,门的正上方突然出现一个屏幕,并从10:00开始变成9:59,再变9:58——这特喵的还是定时炸弹啊啊啊啊啊啊!!!!!!!这个房间的主人到底对定时炸弹有什么妄想啊啊啊啊啊!!!没办法,你只好快速开始看线索:

(还是一样,请做一个诚实的孩子,设置10分钟的计时器并开始挑战)

这是个四位数密码。

1)3890里面,有两个数字符合,且位置正确。

2)7832里面,有一个数字符合,但位置不对。

3)1570里面,有两个数字符合,其中一个位置正确。

4)5106里面,有两个数字符合,但位置都错。

5)9675里面,没有任何数字符合。

所以,密码是????

读者们成功了吗?有被炸吗?如果没有的话,请前去开启那扇门~

开门后,他喵的还是——哦,不对,开门之后,迎接你的是户外的凉风和草地,还有地上的十块钱,好吧,看样子是call grab的钱,你call了一辆车,就上车回家了。经过这次教训,你学到了很多,其中一项就是不要在家里吃饼干,要不然可能会有意想不到的人冲进来把你抓了哦~

会在两个星期后公布答案(2020年8月27日),如果等不及的话可以去这个网址的留言区看答案。

逻辑大考验-----定时炸弹好可怕:https://myblog20012001.blogspot.com/2020/01/blog-post_1.html