请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 注册
搜索
查看: 3118|回复: 11

[教学] ~更换Windows 7的Logon Screen Background~     [复制链接]

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
2142
学币
1502
学分
2168
贡献
10
贝壳
111
文采
0

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2010-11-27 22:32:44 |显示全部楼层
本帖最后由 sss2sssss 于 2010-11-28 11:32 AM 编辑

大家是否对Windows 7的logon screen的背景感到厌倦了?
来来来,这里有一个方法可以更换背景哦...
1)按Run,打regedit后按Enter执行。

2)选择HKEY_LOCAL_MACHINE,接着SOFTWARE->Microsoft->Windows->CurrentVersion->Authentication->LogonUI->Background,锁定OEMBackground。

3)Right-click,按Modify...,在Value Data里把0改去1,按OK。

4)然后去你的system drive(通常是C:\),然后Windows\System32\oobe\info\backgrounds。,然后你把一张不超过256KB的.jpeg照片的名字改成backgroundDefault,再把它copy去那个文件夹里。

5)Restart,你就可以看见你的logon背景换了!(如果没效果的话,Shut Down再开过就可以了)
已有 1 人评分学币 收起 理由
皮皮鬼 + 1 我的本来都是1了= =

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

Rank: 1

帖子
38
学币
57
学分
44
贡献
0
贝壳
0
文采
0
xhappynickx 发表于 2010-12-2 10:49:27 |显示全部楼层
有点不明白丫
我打了 regedit
有好多 list 哦 ~
但都没有 HKEY_LOCAL_MACHINE

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
5907
学币
7613
学分
1239
贡献
0
贝壳
70
文采
0

版主

-|Ov3- 发表于 2010-12-2 10:57:19 |显示全部楼层
其它window都换不到么?

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
2142
学币
1502
学分
2168
贡献
10
贝壳
111
文采
0

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2010-12-2 16:36:11 |显示全部楼层
本帖最后由 sss2sssss 于 2010-12-2 04:37 PM 编辑
有点不明白丫
我打了 regedit
有好多 list 哦 ~
但都没有 HKEY_LOCAL_MACHINE
xhappynickx 发表于 2010-12-2 10:49


肯定会有的,在左边的list...你是使用什么windows?

其它window都换不到么?
-|Ov3- 发表于 2010-12-2 10:57



    换不到(除非透过第三方面软件?)
只有Win 7才可以罢了...

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
5907
学币
7613
学分
1239
贡献
0
贝壳
70
文采
0

版主

-|Ov3- 发表于 2010-12-2 16:38:16 |显示全部楼层
肯定会有的,在左边的list...你是使用什么windows?




    换不到(除非透过第三方面软件?)
只有Win  ...
sss2sssss 发表于 2010-12-2 04:37 PM

VISTA也换没有么?

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
2142
学币
1502
学分
2168
贡献
10
贝壳
111
文采
0

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2010-12-2 16:44:16 |显示全部楼层
VISTA也换没有么?
-|Ov3- 发表于 2010-12-2 16:38



    只能透过第三方软件...
LogonStudio
要帮XP和Vista换的话就用这个吧...

使用道具 举报

Rank: 2Rank: 2

帖子
91
学币
175
学分
99
贡献
0
贝壳
0
文采
0
vincent9098 发表于 2010-12-5 20:51:52 |显示全部楼层
我试了很多次,都换不到

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
2142
学币
1502
学分
2168
贡献
10
贝壳
111
文采
0

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2010-12-5 22:32:04 |显示全部楼层
我试了很多次,都换不到
vincent9098 发表于 2010-12-5 20:51



    你是用什么windows?
XP or Vista or 7?

使用道具 举报

Rank: 2Rank: 2

帖子
91
学币
175
学分
99
贡献
0
贝壳
0
文采
0
vincent9098 发表于 2010-12-7 20:00:30 |显示全部楼层
windows 7

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
2142
学币
1502
学分
2168
贡献
10
贝壳
111
文采
0

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2010-12-7 20:17:01 |显示全部楼层
windows 7
vincent9098 发表于 2010-12-7 20:00



    那么你在regedit有找到对的value吗?
它是OEMBackground...

使用道具 举报

金牌会员

燒~~很~~大~~ >0<

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

帖子
13893
学币
17127
学分
1518
贡献
0
贝壳
141
文采
0
夜神真 发表于 2010-12-7 20:27:46 |显示全部楼层
为虾好吧
首先我想知道那个run在哪里 囧
W7

使用道具 举报

Rank: 3

帖子
284
学币
520
学分
294
贡献
0
贝壳
0
文采
0
曹操 发表于 2010-12-8 11:04:32 |显示全部楼层
本帖最后由 曹操 于 2010-12-8 11:08 AM 编辑

回复 11# 夜神真
Window 7 开Run 的位子, 第一个方法按start ----> all programs -----> Accessories  然后有看到Run的logo和字

第二个的方法

Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
之后 , 你去start ---->看右边那里有写Run的字眼
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
chunyen2020 + 2 + 5 我很赞同

总评分: 学分 + 2  学币 + 5   查看全部评分

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

Archiver|手机版|xuehaiblog

GMT+8, 2020-9-25 06:40 , Processed in 0.034719 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Template By Yeei. Comsenz Inc.

回顶部