请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1571|回复: 2

【询问】先修班后可以直接去中国吗? [复制链接]

Rank: 1

帖子
1
学币
2
学分
1
贡献
0
贝壳
0
文采
0
蓝咖啡 发表于 2012-5-25 21:46:38 |显示全部楼层
是说 大学原本都是要看A level / STPM统考等等的文凭。
而仅凭SPM是不可以读学士课程的。

于是 就有了大学先修班
不过 只听闻本地有,并且还要在本地多先修2+2课程才有机会出国?
那是否可以在本地读了1年大学先修班直接出国的管道?
感谢各位热心回答!O(∩_∩)O

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
42854
学币
60429
学分
7882
贡献
0
贝壳
492
文采
0

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2012-5-25 22:01:45 |显示全部楼层
A-level 也是大学先修班
读了一年半的A-level 就可以出国了

使用道具 举报

论坛元老

快没电了

Rank: 12Rank: 12

帖子
37016
学币
42519
学分
13845
贡献
0
贝壳
537
文采
0

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-5-26 09:13:32 |显示全部楼层
其实A-level就是大学先修班了啊
2+2那个是双联课程,意思是头两年在国内,然后最后两年的课程去国外修完
这个方式通常会比较省钱
你了解深精灵吗?




旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

Archiver|手机版|xuehaiblog

GMT+8, 2020-11-29 16:41 , Processed in 0.023121 second(s), 11 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Template By Yeei. Comsenz Inc.

回顶部