请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 注册
搜索
楼主: chunyen2020

[讨论] 微软操作系统(OS)问题集中帖   [复制链接]

Rank: 1

帖子
33
学币
130
学分
62
贡献
0
贝壳
0
文采
0
Isaac_Yii 发表于 2008-9-4 08:46:08 |显示全部楼层
奇怪的这里!!我问了那么久都没人回答我的,问了也是白问!!:@ :@ :@

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3776
学币
9563
学分
1483
贡献
0
贝壳
0
文采
0

学海团队-团员百分百

何门小将 发表于 2008-9-4 08:51:31 |显示全部楼层
原帖由 Isaac_Yii 于 2008-9-2 07:19 发表
我是用vista的,我想问的事。。vista每当开file时,它会有那种slow motion 的感觉。。懂我说什么吧。。可是为什么我的却没有,我的是一按就开的,没有effect的。。我要怎样弄成有那个effect。。 ...



你的是window vista basic 的是嗎?

使用道具 举报

Rank: 1

帖子
33
学币
130
学分
62
贡献
0
贝壳
0
文采
0
Isaac_Yii 发表于 2008-9-5 10:57:18 |显示全部楼层
是的。。要怎样弄??

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3776
学币
9563
学分
1483
贡献
0
贝壳
0
文采
0

学海团队-团员百分百

何门小将 发表于 2008-9-8 02:03:34 |显示全部楼层
原帖由 Isaac_Yii 于 2008-9-5 10:57 发表
是的。。要怎样弄??



window home basic 是沒有那種slow的feel的。。。

使用道具 举报

Rank: 1

帖子
33
学币
130
学分
62
贡献
0
贝壳
0
文采
0
Isaac_Yii 发表于 2008-9-8 16:35:09 |显示全部楼层
有的。。我家里有三个人用window vista basic..他们都有那样的,就我没有。。

使用道具 举报

Rank: 2Rank: 2

帖子
108
学币
311
学分
163
贡献
0
贝壳
0
文采
0
珽宁 发表于 2008-9-8 17:04:35 |显示全部楼层
我现在急需Microsoft Power Point,
(for window Vista Home Basic)的,
有谁知道哪一个网站有的免费下载?
而且最好是没有截至日期,
而且不用填写任何资料的为佳。

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

帖子
367
学币
1646
学分
1117
贡献
0
贝壳
0
文采
0
Wing_翅膀 发表于 2008-9-11 21:03:40 |显示全部楼层
为什么我的windows XP 会出现
“The copy of windows did not pass genuine windows validation”
而且MSN上不到线~~~
怎样解决?谢谢……
~* 俊杰=宇中=金莎 *~      
~* 宣传大使 ^No.1^ *~
去看看啦
http://wing-217327.blogspot.com

使用道具 举报

Rank: 4Rank: 4

帖子
208
学币
874
学分
655
贡献
0
贝壳
0
文采
0
zxlee 发表于 2008-9-19 23:25:19 |显示全部楼层
请问我的电脑适合安装vista吗?
我的电脑是:
- intel core 2 duo E7200 2.53Ghz
- 1GB Ram
- Dvd-writer
-160gb hard disc
- intel 的graphic card(内置的)

使用道具 举报

金牌会员

废人一个 XD

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

帖子
5558
学币
11544
学分
2652
贡献
1
贝壳
70
文采
0
shin0802 发表于 2008-9-20 00:09:30 |显示全部楼层
原帖由 Wing_翅膀 于 11/9/2008 09:03 PM 发表
为什么我的windows XP 会出现
“The copy of windows did not pass genuine windows validation”
而且MSN上不到线~~~
怎样解决?谢谢……

被check 到是盗版xp 了。。。

使用道具 举报

Rank: 3

帖子
146
学币
776
学分
235
贡献
0
贝壳
0
文采
0
WilsonTCY 发表于 2008-9-20 01:23:19 |显示全部楼层
我也遇过。。。。但之后不知就便正版了。。。。哈哈哈:wahaha:

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
2142
学币
1502
学分
2168
贡献
10
贝壳
111
文采
0

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2008-9-21 17:13:15 |显示全部楼层
原帖由 zxlee 于 2008-9-19 23:25 发表
请问我的电脑适合安装vista吗?
我的电脑是:
- intel core 2 duo E7200 2.53Ghz
- 1GB Ram
- Dvd-writer
-160gb hard disc
- intel 的graphic card(内置的)


-把RAM upgrade 去 2GB或以上
-把graphic card upgrade

使用道具 举报

论坛少将

燈靈城副族長

Rank: 9

帖子
3242
学币
9413
学分
6215
贡献
41
贝壳
0
文采
1
DoraConan 发表于 2008-10-1 18:01:14 |显示全部楼层
問一下,我的電腦沒有聲音(連system sound也沒有),但是speaker卻完全沒有問題(我有用其他電腦試過),換其他speaker也沒有用。
具體情況,請看下圖。
是不是sound card的問題?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
4599
学币
9883
学分
1824
贡献
1
贝壳
10
文采
1
黑鸽子 发表于 2008-10-1 18:11:31 |显示全部楼层

回复 80# 的帖子

请试看安装回他的audio driver~~
通常应该来自CD的~
你可以叫我天王或帅哥,
或者帅哥天王,天王帅哥也可以,位子可以调换的~XD

当年哥就是用Google解决你们发的问题的。。。

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10

帖子
4494
学币
13480
学分
10061
贡献
6
贝壳
0
文采
0

荣誉版主

孤独少女 发表于 2008-10-1 18:27:32 |显示全部楼层
http://www.driverfiles.net/Sound-Cards/SoundMAX/page,level2,1097,7,resultpage1.html

给一个soundMAX下去也不错.
既然这本书已经到了终章,也是时候盖上书本了。

使用道具 举报

Rank: 1

帖子
36
学币
101
学分
66
贡献
0
贝壳
0
文采
0
seayew 发表于 2008-10-18 22:42:57 |显示全部楼层
请问一下要怎样把VIAST HOME版换去专业版?

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

Archiver|手机版|xuehaiblog

GMT+8, 2020-4-4 13:48 , Processed in 0.028646 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Template By Yeei. Comsenz Inc.

回顶部