请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 注册
搜索
楼主: chunyen2020

[讨论] 微软操作系统(OS)问题集中帖   [复制链接]

Rank: 1

帖子
36
学币
101
学分
66
贡献
0
贝壳
0
文采
0
seayew 发表于 2008-10-18 23:08:51 |显示全部楼层
请问一下有谁知道怎样把window vista home换去Windows Vista Business?

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
4599
学币
9883
学分
1824
贡献
1
贝壳
10
文采
1
黑鸽子 发表于 2008-10-19 10:37:02 |显示全部楼层
原帖由 seayew 于 2008-10-18 23:08 发表
请问一下有谁知道怎样把window vista home换去Windows Vista Business?


不是只需要买个CD安装就可以了么?
你可以叫我天王或帅哥,
或者帅哥天王,天王帅哥也可以,位子可以调换的~XD

当年哥就是用Google解决你们发的问题的。。。

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

帖子
1622
学币
2765
学分
1035
贡献
3
贝壳
0
文采
0
xMaplerX 发表于 2008-10-19 23:06:03 |显示全部楼层
原帖由 傻猪猪 于 2008-10-19 22:57 发表
我的电脑中virus了,该怎么办????
我是用AVG8.0的,可是还是一样,病毒杀不掉!!


Trojan ? 你去下载Avira AntiVir PE 吧~ 然后update!

1. Disable System Restore :
-on Windows XP: right-click on My computer -> choose Properties -> go to System restore tab and check "Turn off System restore..."
- on Windows Vista: right-click on My computer and select Properties -> click on System protection then on the System protection tab -> uncheck all drives under "Available disks" -> press "Turn system restore off" when dialog appears

2. Boot in Safe Mode:
- restart the computer
- at boot time, before Windows starts, quickly tap on the F8 key on your keyboard
- a menu should appear. Select "Safe Mode" and press ENTER.

3. Run a full system scan of all files:
- open AntiVir -> click on Configuration -> go to Scanner -> Scan -> select "All files" and click OK
- in the Status tab, click on "Scan system now", and for all infections found, choose "Move to Quarantine" / 'Delete'

4.Active back System Restore.

[ 本帖最后由 xMaplerX 于 2008-10-19 23:07 编辑 ]

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

帖子
1622
学币
2765
学分
1035
贡献
3
贝壳
0
文采
0
xMaplerX 发表于 2008-10-19 23:09:23 |显示全部楼层
原帖由 zxlee 于 2008-9-19 23:25 发表
请问我的电脑适合安装vista吗?
我的电脑是:
- intel core 2 duo E7200 2.53Ghz
- 1GB Ram
- Dvd-writer
-160gb hard disc
- intel 的graphic card(内置的)


请下载Windows Vista Upgrade Advisor ,它会test你所有software & hardware 看你的电脑适合吗~

Download Windows Vista Upgrade Advisor

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
2142
学币
1502
学分
2168
贡献
10
贝壳
111
文采
0

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2008-10-19 23:38:43 |显示全部楼层

回复 89# 的帖子

1.解除掉你电脑的system restore功能。
2.restart,然后在还没进去system前按F8,选择Safe Mode。
3.开你的Antivir,然后按Scan System Now,当有査到时,按Delete。
4.Scan完以后,restart,然后active会你的system restore。

使用道具 举报

Rank: 2Rank: 2

帖子
52
学币
277
学分
149
贡献
0
贝壳
0
文采
0
纳豆 发表于 2008-11-8 08:11:08 |显示全部楼层
windows vista 要怎么拥有中文之星?
我听说不能...

使用道具 举报

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

Rank: 9

帖子
10937
学币
16530
学分
4486
贡献
1
贝壳
154
文采
0
猪小妹 发表于 2008-11-11 16:43:14 |显示全部楼层
原帖由 Wing_翅膀 于 2008-9-11 21:03 发表
为什么我的windows XP 会出现
“The copy of windows did not pass genuine windows validation”
而且MSN上不到线~~~
怎样解决?谢谢……

我的vista也是遇到这样的问题! T-T 帮帮忙。。。
我的是正版vista home basic 啊
有product key的。。。


嗯,如果我要format电脑,
那些资料会不见吗???

使用道具 举报

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

Rank: 9

帖子
10937
学币
16530
学分
4486
贡献
1
贝壳
154
文采
0
猪小妹 发表于 2008-11-11 16:44:15 |显示全部楼层
原帖由 纳豆 于 2008-11-8 08:11 发表
windows vista 要怎么拥有中文之星?
我听说不能...


你都可以写华语啊。。
还需要中文之星干吗???

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

帖子
1622
学币
2765
学分
1035
贡献
3
贝壳
0
文采
0
xMaplerX 发表于 2008-11-11 23:46:12 |显示全部楼层
原帖由 猪小妹 于 2008-11-11 16:43 发表

我的vista也是遇到这样的问题! T-T 帮帮忙。。。
我的是正版vista home basic 啊
有product key的。。。


嗯,如果我要format电脑,
那些资料会不见吗??? ...


你可以update你的Product Key~
To update your product key, follow these steps:

    Change your product key and activate Windows
    • Click Start , and then right-click Computer.
    • Click Properties.
    • Click Change product key at the bottom of the dialogue box.
      Note: You may be prompted for permission to continue if User Account Control is enabled. You must press Continue if you wish to continue.
    • Follow the prompts in the dialogue box to change your product key and activate your copy of Windows Vista.

    Validate your copy of Windows.
    Validate Windows to complete the product key update process. Validation is required for full functionality of Windows Vista. Until you validate, not all features will be available.

Validate Windows


[ 本帖最后由 xMaplerX 于 2008-11-11 23:48 编辑 ]

使用道具 举报

Rank: 2Rank: 2

帖子
52
学币
277
学分
149
贡献
0
贝壳
0
文采
0
纳豆 发表于 2008-11-22 17:10:02 |显示全部楼层
原帖由 猪小妹 于 2008-11-11 04:44 PM 发表


你都可以写华语啊。。
还需要中文之星干吗???





什么意思?
我每次都是用那种网上中文输入法
又要copy and paste很麻烦..

使用道具 举报

Rank: 2Rank: 2

帖子
52
学币
277
学分
149
贡献
0
贝壳
0
文采
0
纳豆 发表于 2008-11-22 17:12:54 |显示全部楼层
对了,我的电脑拿去reformat过后
start menu, windows还是其他的东西都变到很大,
怎么办???

使用道具 举报

Rank: 4Rank: 4

帖子
161
学币
3730
学分
475
贡献
20
贝壳
0
文采
0
MeteorStorm 发表于 2008-11-22 21:22:20 |显示全部楼层

回复 97# 的帖子

试试把Monitor的Resolution调大点:count:

使用道具 举报

Rank: 2Rank: 2

帖子
52
学币
277
学分
149
贡献
0
贝壳
0
文采
0
纳豆 发表于 2008-11-23 13:13:01 |显示全部楼层

回复 98# 的帖子

什么???
怎样??

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

帖子
1622
学币
2765
学分
1035
贡献
3
贝壳
0
文采
0
xMaplerX 发表于 2008-11-23 13:55:13 |显示全部楼层
原帖由 纳豆 于 2008-11-22 17:12 发表
对了,我的电脑拿去reformat过后
start menu, windows还是其他的东西都变到很大,
怎么办???


在Desktop那里,right click 选择 Properties 然后按 Settings~
在那里set 你的 Screen Solution 然后 按 Apply~

使用道具 举报

Rank: 2Rank: 2

帖子
52
学币
277
学分
149
贡献
0
贝壳
0
文采
0
纳豆 发表于 2008-11-24 09:36:41 |显示全部楼层
原帖由 xMaplerX 于 2008-11-23 01:55 PM 发表


在Desktop那里,right click 选择 Properties 然后按 Settings~
在那里set 你的 Screen Solution 然后 按 Apply~


oo..
thx!!!!!!!!!!!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

Archiver|手机版|xuehaiblog

GMT+8, 2020-4-4 14:25 , Processed in 0.031019 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Template By Yeei. Comsenz Inc.

回顶部