请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 注册
搜索
楼主: chunyen2020

[讨论] RAM和Graphic Card问题集中帖   [复制链接]

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

Rank: 10Rank: 10

帖子
17202
学币
26115
学分
12725
贡献
71
贝壳
48
文采
0

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2010-1-25 17:41:27 |显示全部楼层


进入 MY COMPUTER。
RIGHT CLICK C DRIVE,选择PROPERTIES就可以看到了。
我是萨达哈鲁

神速啊o.O

使用道具 举报

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

Rank: 10Rank: 10

帖子
17202
学币
26115
学分
12725
贡献
71
贝壳
48
文采
0

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2010-3-7 18:34:52 |显示全部楼层
很抉择啊= =
谁来帮我看看哪一个比较好= =
.
4850 1GB D3,
5670 1GB D5,
5750 512MB D5,
GTS 250 512MB D3
我是萨达哈鲁

神速啊o.O

使用道具 举报

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

Rank: 10Rank: 10

帖子
17202
学币
26115
学分
12725
贡献
71
贝壳
48
文采
0

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2010-3-7 19:23:17 |显示全部楼层
本帖最后由 chunyen2020 于 2010-3-7 07:24 PM 编辑

http://www.tomshardware.com/reviews/radeon-hd-5770,2446.html

就选择5750吧=3=
我是萨达哈鲁

神速啊o.O

使用道具 举报

Rank: 1

帖子
116
学币
203
学分
50
贡献
0
贝壳
0
文采
0
唯。坚持 发表于 2010-4-10 09:37:27 |显示全部楼层
怎样才能知道我的手提电脑能加ram?
我想加到4gb , 那样子会很贵吗?
我的是acer aspire 2930.
1gb 多少钱哦?
加了电脑就会变快吗?
我想加ram,然后转用windows 7。
lowyat哪里买的比较便宜吗?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10

帖子
1752
学币
4880
学分
2764
贡献
0
贝壳
5
文采
0

荣誉版主

NoOB104 发表于 2010-6-7 17:02:32 |显示全部楼层
怎样才能知道我的手提电脑能加ram?
我想加到4gb , 那样子会很贵吗?
我的是acer aspire 2930.
1gb 多少 ...
唯。坚持 发表于 10-4-2010 09:38


首先你在My Computer按右键去Properties
过后看你的RAM多少
过后你要拆开下面的RAM Slot看你的RAM是不是有空位,如果没有空位的话就拔掉其中一个来牺牲咯

Kingston PC800 1GB DDR2 RAM ----------- RM90
价钱来自viewnet sdn. bhd.

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10

帖子
1752
学币
4880
学分
2764
贡献
0
贝壳
5
文采
0

荣誉版主

NoOB104 发表于 2010-6-7 17:07:31 |显示全部楼层
我家有个Dell Dimension 2400已经在我家已有6年历史了,速度跟以前慢了很多(加了Kaspersky,占用很多Memory),我打开Casing看到是512MB DDR1 PC2700的RAM,还有一个Slot还没放。请问如果加多一个512MB DDR1 PC3200的话,会稳还是不稳?能放心购买吗?

使用道具 举报

Rank: 2Rank: 2

帖子
215
学币
330
学分
153
贡献
0
贝壳
0
文采
0
雪音 发表于 2010-10-9 11:21:09 |显示全部楼层
Noob104 大大~ 这就得看你家宝宝的MB RAM clock 可否support 了~

使用道具 举报

Rank: 2Rank: 2

帖子
90
学币
123
学分
75
贡献
0
贝壳
0
文采
0
SWY_1997 发表于 2012-6-21 18:56:13 |显示全部楼层
zzz
这里不热闹......算了~

我考虑买graphic card for my desktop....
AMD HD6670

但是他PSU 的要求是
“400 Watt or greater power supply recommended (500 Watt for AMD CrossFireX™ technology in dual mode) ”

我的PSU 才480W.....可以吗?
Click me!
http://swy1997.blogspot.com/

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10

帖子
4494
学币
13480
学分
10061
贡献
6
贝壳
0
文采
0

荣誉版主

孤独少女 发表于 2012-6-21 19:09:24 |显示全部楼层
它只要求400而你已经有480所以不错啊,你要加到500也不是问题
既然这本书已经到了终章,也是时候盖上书本了。

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
5907
学币
7613
学分
1239
贡献
0
贝壳
70
文采
0

版主

-|Ov3- 发表于 2012-6-21 19:10:30 |显示全部楼层
GC 的Warranty 幾久?
我的是 GIGABYTE - NVIDIA GT 430

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
2142
学币
1502
学分
2168
贡献
10
贝壳
111
文采
0

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2012-6-21 23:20:11 |显示全部楼层
-|Ov3- 发表于 2012-6-21 07:10 PM
GC 的Warranty 幾久?
我的是 GIGABYTE - NVIDIA GT 430

一般上都是一年,近期的变去两年了...
已有 1 人评分学币 收起 理由
-|Ov3- + 1 我看到盒子上面寫3 年

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
2142
学币
1502
学分
2168
贡献
10
贝壳
111
文采
0

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2012-6-21 23:33:01 |显示全部楼层
To Ov3: 那么你已经用了几年?

使用道具 举报

Rank: 2Rank: 2

帖子
90
学币
123
学分
75
贡献
0
贝壳
0
文采
0
SWY_1997 发表于 2012-6-23 22:46:20 |显示全部楼层
PSU 解决了,

现在到interface and socket 的问题了~

Radeon HD6670 need
PCI Express® based PC is required with one X16 lane graphics slot available on the motherboard


我的motherboard, ASUS Pk5Pl-am
gt PCIE x16.

can use ma?
Click me!
http://swy1997.blogspot.com/

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

Archiver|手机版|xuehaiblog

GMT+8, 2020-3-31 17:38 , Processed in 0.033948 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Template By Yeei. Comsenz Inc.

回顶部